CONTENTS In order of relevance 1.
Введение 11.
Обновления 14.Антиоксиданты 20.
Диета 34.Вспомогательные
Устройства Вознаграждение Превосходства К этому узлу web обратились много тысяч
времен, со
всего
света включая запросы от: |
Оригинал настоящей статьи находится по адресу http://members.tadaust.org.au/shakel/minerals.htm Минералы и Аминокислоты к Домашней странице Пожалуйста, прочтите это прежде чем тратить огромные деньги и, возможно, даже подвергать стрессу ваше тело, принимая БАД, что поверхносто представляется, полезно. Выбор пищевых добавок, намного более сложен... Некоторые минеральные вещества будут непосредственно воздействовать на обмен веществ других, и увеличение у одного вызовет неустойчивость или уменьшится в другом. Это иногда работает в только одном направлении. В диаграмме ниже обращаю внимание, что Кадмий (Cd) влияет на Медь (медь), и Медь влияет на Железо (Fe), но перемена не истинна. Дополнительный Натрий (Na) может уменьшиться Калиевый (K) и так далее. Для человека с артериальной гипертензией не может быть адекватно увеличить Натрий (Na), даже если это поверхностно, кажется полезно в БАС. Может быть лучше уменьшиться Калий (K), таким образом восстанавливающий уровни натрия, не беря потенциально чрезмерные количества натрия в продовольствии или как добавку. Принимаемый к экстремальному значению, возможно равновесие одного минерала может только быть восстановлено, увеличивая или уменьшая другой минерал несколько шагов, удаленных от очевидной проблемы. Рассматривайте это перед приёмом минеральных добавок. Ca=Кальций Cd=Кадмий Co=Кобальт Cu=Медь Fe=Железо K=Калий Mg=Магний Mn=Марганец Na=Натрий P=Фосфор Zn=Цинк Некоторые витамины, подобно минеральным веществам, не могут быть должным образом метаболизированы, если некоторые другие витамины или минеральные вещества не присутствуют в достаточных количествах. Витамин B3 - хороший пример: триптофана требует Витаминов B1, B2, B6, Витамина С, Магниевого, Цинкового и Марганца, который будет преобразован в B3, так все они важны для того синтеза. Приём B3 добавки, не будет обеспечивать полезные количества этого витамина, если другие витамины и минеральные вещества не существуют в достаточных количествах, чтобы метаболизировать это. Кальций - другой пример. Приём добавки кальция или пищевой кальций, который богатое продовольствие не делает в среднем, что ваше тело абсорбирует это питательное вещество. Взаимодействия среди питательных веществ могут или помочь или препятствовать поглощению других питательных веществ. Вы, более вероятно, будете абсорбировать кальций, если Вы также берете добавки с витамин D. Другая добавка поглощает вспомогательное вещество кальция, включая лактозу (молочный белок) лизин, калиевый, кислый углекислый натрий, витамин B6 и витамин A. Усовершенствованный сахар может также помочь в метаболизме кальция, но потери кальция через мочу! Некоторые люди могут получить больше кальция от молочных продуктов чем от пищевых добавок, и приём кальций с добавками увеличивают их поглощение на 10 %. Употребление кальция вечером более эффективно чем приём утром. Приём добавки кальция -лимоннокислый кальций - вероятно большинство биодоступных солей кальция, но может увеличить нежелательное поглощение алюминия! Доктор Мелвин Вербак в его книге "Foundations of Nutritional Medicine " объясняет многочисленный другие пути в том, какое простое дополнение кальция может терпеть неудачу или преуспевать если другие пищевые продукты и добавки принимаемые вместе с кальцием. Базируемый на моем собственном исследовании, я подвергаю сомнению желательность БАСовцов, принимающих пищевые добавки кальция, если они не чрезвычайно дефицитны в этом минерале. Хотя кальций является существенным для нейронной коммуникации, простое дополнение кальция не обязательно улучшит проводимость нерва и может даже вызвать проблемы у некоторых больных. Вообще говоря, лекарства и пищевые добавки используемые в попытке замедлиться, прогресс БАС/БДНа лучше всего принимать в комбинации с дополнительным, пищевыми добавками в более низких дозах вместо того, чтобы принимать чрезмерно большие дозы только одного или двух видов пищевых добавок. Принимая "очень большие дозы" пищевых добавок, будет, логически, иметь тенденцию создавать неустойчивость (разбаланс) в других областях. Приём больших доз (5000mg) простого витамина E (альфа токоферол) показало, что обедняло уровни гамма токоферола в Центральной Нервной системе (CNS). Принимая витамин E "комплекс" (включая альфу, бету, гамма и дельта токоферолы ) можно помочь предотвратить это. (Christen S., et al., Gamma-tocopherol traps mutagenic electrophiles such as NOx
and complements alpha-tocopherol: Physiological implications. Proc. Natl. Acad.
Sci. USA, vol 94, pp. 3217-3222, Apr 1997.)
ХРОМ Этинн-Эмайл Болиу, французский исследователь в Колледже Франция, дал низкие дозы для пожилых людей синтетического DHEA как антистареющее средство. Минеральный хром вызывает увеличение этого гормона. Органический хром в пищевых добавках из 200 микрограммов, ежедневно может помочь уменьшать ускоренное старение. (nb. окисление мотонейронов - по существу форма ускоренного старения). Пищевая добавка должна идеально быть "биологически активная" форма хрома, таких как хром nicotinate, для более простого поглощения и использования вашим телом. Если хром в добавках, является неорганическим, ваше тело должно сначала преобразовать это к активной форме прежде, чем это может использоваться. Из инструкции по использованию (B.C.100 Synergistic Chromium Compound) B.C.100 Синергичного
Состава Хрома, сделанного Блакмор, Австралия: Дефицит этого минерала может способствовать развитию атеросклероза. До недавнего времени, не было никаких точных методов определения Хрома. Исследование показало, что пожилые субъекты, умирающие от болезни коронарной артерии не имели никакого Хрома в аорте. Rutolo D.A. & Hennessy G. Chromium-Take it to Heart lnt.Clin.Nut.Rev.19833(4)7. Изучение на кроликах, принимающих добавки с Хромом уменьшило артериальную бляшку так же как холестерин в области. Здоровые люди принимающие добавки с Хромом, показал увеличенный HDL-ХОЛЕСТЕРИН ("хороший" холестерин) уровни, в то время как их триглицериды и уровни LDL-ХОЛЕСТЕРИНА уменьшились. АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Магний и Фосфат необходимы во всех реакциях, вовлекающих энергетическую продуктивность, таких как синтез метаболически важных составов, поглощения и транспортировки питательных веществ и любой физической активности. ХЕЛАТ АМИНОКИСЛОТЫ МАРГАНЦА - минерал (a trace mineral) , который активизирует многочисленные ферменты. Является катализатором в синтезе жирных кислот и холестерина и играет роль в белке, углеводе и жирной продукции и может помочь кормить нервы и мозг. ФОСФОРНОКИСЛЫЙ КАЛИЙ: правильное равновесие внеклеточного и внутриклеточного калия необходимого для поддержания нервной клетки и мембранный потенциал. Симптомы неустойчивости включают летаргию, усталость, узнавая трудности и депрессию. Падение во внутриклеточных уровнях, вызывая деполяризации мембраны, может привести к раздражительности, бессоннице, сверхчувствительности и гиперфункции. Падение во внеклеточных уровнях может вызвать Hyper-поляризацию мембраны с последовательной депрессией нервной функции, несостоятельность реакции на стимулы и недостаточную концентрацию. ВИТАМИН B3 - коэнзим, помогающий в распаде и использовании белка, жиров и углеводов. Это улучшает кровообращение и уменьшает уровни холестерина в крови. Почки - главный маршрут экскреции хрома. Уровни ткани хрома снижаются с возрастом, кроме в легком где увеличение уровней, возможно вследствие факторов внешней среды. Уровни ткани могут также измениться с географическим местоположением. Уровни Хрома Крови, отражаются или находятся в равновесии с уровнями ткани, потому что некоторые органы могут сохранить Хром дольше чем плазма крови, и серологический Хром может колебаться из-за влияния глюкозы/инсулина. ABSORPTION AND CELLULAR UPTAKE АБСОРБЦИЯ И КЛЕТОЧНОЕ ПОГЛОЩЕНИЕ: составы Хрома (CrIII) также не поглощены как хромовокислые составы (CrVI). Составы хрома транспортируются через белок крови (включая трансферрин), в то время как хроматы транспортируются через эритроциты. Механизмы клеточного и кишечного поглощения Хрома хорошо не поняты. БИОНАКОПЛЕНИЕ ХРОМА: Неорганический Хром может использоваться терапевтически, но органические формы Хрома, например. GTF комплексы, имеют более высокую биологическую активность. Это может частично объяснить часть дисперсии (расхождения) в результатах испытаний. Фито богатые диеты возможно уменьшают поглощение Хрома. Хром обязан метаболизировать сахар, но сахар может увеличить экскреция Хрома. Высокое дополнение цинка дозировки возможно сталкивается с поглощение Хрома. Хром
может воздействовать на углеводный и липоидный обмен через его ассоциацию с
инсулином. Хром, как думают, придает силу действию инсулина, формируя
связь между инсулином и мембраной клетки. Высокие уровни инсулина могут
воздействовать на количество и тип циркуляции триглицеридов.
Вследствие его придающего силу инсулину действия, Хром мог быть полезен людям с добавочным углеводным обменом. Люди с длинной историей очищенного введения углевода, при показе гликемических симптомов, могут извлечь пользу из кратковременного приёма добавок. Трехвалентный Хром (Вишнево-красный), например GTF комплексы, показывает небольшому количеству токсичности по сравнению с шестивалентными формами Хрома (Вишнево-красный VI). Токсичность хрома, наиболее вероятно, будет встречаться через профессиональное выделение, например ингаляция паров Хрома. ИСТОЧНИКИ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ ХРОМА: Пивные дрожжи (но не Torula Дрожжи), целое зерно, черный перец, патока, устрицы и отруби риса. ДОЗИРОВКА
(B.C.100 Синергичного Состава Хрома Блакмор): Одна таблетка ежедневно с основной
пищей или как профессионально предписано. Предпочтительно принимаемый отдельно
к любой цинковой добавке.
МАГНИЙ важен для нервно-мышечной функции и использования кальция в теле. Кальций не может быть поглощен должным образом без витамина D, но витамин D является токсическим в больших количествах и должен только приняться под наблюдением врачом. Витамин D почти полностью недостаточно хорош в продовольствии, кроме масла печени рыбы (хотя маргарин обычно подкрепляется с витамином D). Наш главный источник витамина D исходит из солнечного света на нашей пустой коже, производящей вещество, которое изменяется в витамин D в пределах тела. Некоторые БАСовцы находят, что дополнение Кальция/Магниевого ухудшает фасцикуляции и крампи. Пищевые добавки из всех типов, должны приниматься только вместе со здоровой диетой, и/или другой добавкой, чтобы способствовать их метаболизму. См. Возможные Лечения. Просто принимающий внутрь белок не будет увеличивать массу мышцы или замещать потерю мышцы вследствие денервации. Тренировки необходимы для метаболизма белка в пути, который формирует ткань мышцы. Слишком много белка может быть столь же вредно как и слишком мало. Это может вызвать кальций, который будет сброшен на диск от тела в моче. Потеря кальция больше с пищевыми продуктами высокого содержания белка, богатыми фосфором, таких как мясо и яйца. Согласно
Доктору Джалиану Витейкру, автора в журнале Prevention magazine
дополнительный азот и сера в крови от диеты высокого содержания белка создают
кислотное состояние, которое выщелачивает кальций от кости.
Объединенный эффект, что тело теряет больше кальция чем это, принимает,
так использование кальция в добавках, не может помочь, когда Вы - пищевой
дополнительный белок. Остеопороз, постепенная детериорация (ухудшение) костей
редок в странах, где диета низкобелковая - даже когда введение кальция
относительно низко.
Люди, желающие похудеть иногда принимают высокое содержание белка, низкую углеводистую диету. Диетический белок один не будет обслуживать белковые ткани вашего тела. Без углеводов тело не может использовать белки, которые приняты внутрь. Углеводы экономят белок и увеличивают белковое использование. Попытка разъедать только нерафинированные углеводы. "Магниевые добавки не задерживают начало болезни или увеличение выживание в мышах семейного БАС". ЦИНК
-
"минерал репарации". Он запускает роль во многих метаболических функциях,
включая нормальное поглощение и функцию витаминов.
Взятие цинкового комплекса воздействует на общую метаболическую, неврологическую
и психологическую функцию и показалось, чтобы напрячь широкий нейро регулирующий эффект на трансдукцию сигнала, нейронную активность и мозговую
функцию. Цинковые
функции, обслуживая пространственное и конфигурационное соотношение, необходимое
для ферментативного действия. В этой роли это помогает связывать ферменты к
субстратам и может изменить форму макромолекул ферментов,
одновременно объединяясь с аминокислотами в различных местах на
белке, таким образом вызывая вторичную, третичную и четверичную
белковую структуру.
В дополнение к его функции в ферментах, цинк участвует в метаболизме нуклеиновых кислот и синтеза белков. Цинк может также иметь важную роль в делении клетки и в синтезе ДНК. Комбинация цинка и витамина С важна для функции печени. "Цинковая
сложная" таблетка или капсула - лучший способ подкрепить диетическое цинковое
введение. Цинк является и кофактором фермента антиоксиданта истабилизатором (противокоагулирующим средством, антикоагулятором, стабилизатором
дисперсии) мембран клетки. Это является витальным к эндотелиальной целостности,
и может также защитить против мощного, провоспалительного тромбоцитактивирующего
фактора (PAF). Вещества, которые помогают метаболизму:
Белок Аминокислоты Аминокислоты являются критическими к нашему самочувствию, Они - элементарные звенья белка всюду по телу, используются, чтобы делать борющиеся с инфекцией антитела и помогать нам сопротивляться разрушительным свободным радикалам. Есть двадцать различных аминокислот, найденных в биологических системах, включая человеческое тело. Они служат диапазону функций, и самы известны как изделия белка - каждый белок сделан из комбинации аминокислот, иногда в цепях, которые являются тысячами аминокислот в длине. Добавление Аминокислоты когда-то широко использовалось, чтобы лечить БАС/БДН, но результаты не были столь же хороши как ожидалось. Использование аминокислот в комбинации с другим добавками, может помочь до некоторой степени, но используемые в отдельности они очевидно не "вылечивают", как утверждают некоторые практики. БЫСТРЫЙ РУКОВОДЯЩИЙ ПРИНЦИП Некоторые Аминокислоты Аланин Аргинин
Хотя это
делает много ролей в теле, аргинин выделяется по двум основным причинам: это
усиливает иммунную систему, и как полагают, усиливает половую
активность. Это также поддерживает здоровье печени, помогая телу устранять
токсины. Пшеница, орехи, семена (зерно), неочищенный рис, соя, изюм, шоколад, (carob - дикая каруба) рожковое дерево, молоко и мясо. Аспарагин и Аспарагиновая Кислота Карнитин Цистеин (см.
также NAC)
Полезный для здоровых волос
и ногтей, и особенно для кожи Эластичность и цистеин - возможно самые полезные
как вспомогательное вещество к детоксификации. Это поддерживает печень и
помогает телу устранять токсины. Цистеин - также изделие критического состава
антиоксиданта, глютатиона. Домашняя птица, пшеница, брокколи, яйца, чеснок, лук и красные перцы. Может синтезироваться в теле. Глютамин Поддерживает энергетическую продуктивность
для мозга. Глютамин преобразован телом в гамму - аминомасляная кислота (GABA), ключевой источник
энергии для мозга. Таким образом, это важно для умственной активности и борьбы с
умственной усталостью.
Аминоуксусная кислота Гистидин
Может помочь формировать ткань мышцы и
имеет роль в ослаблении аллергических реакций. Это, как сообщают,
улучшает половое возбуждение и деятельность в мужчинах, и дополнительно может
помочь в случаях ревматоидного артрита.
Изолейцин Лейцин Лизин Возможно самый известный и наиболее популярный
из всех аминокислот в пищевых добавках, лизин помогает предотвращать вспышки простуды (герпеса) . Это лучше всего принимается в первом покалывающем ощущении,
которое герпес приносит. Рыба, яйца, молочные продукты, немного бобов, говядина, соя, картофель, сыр, картофель, молоко и пивные дрожжи. Метионин Альфа,бета-диаминовалериановая кислота Фенилаланин и
Аланин
Иногда используемый как естественное болеутоляющее, фенилаланин,
как полагают, снимает уменьшает депрессию и поддерживает
активность нейромедиаторов, носители сигнала в мозгу. Это может быть
преобразовано в теле в тирозин. Молоко, миндали, авокадо, штуцеры лимы, арахисы, семена (зерно). Триптофан Тирозин
Один из наиболее популярных из всех аминокислот в пищевых добавках,
тирозин помогает телу сопротивляться экологическому стрессу всех видов,
и даже использовался, чтобы помочь военному персоналу выносить
крайности и усталость, AImonds, авокадо, бананы, говядина, молоко, яйца, рыба, бобы лимы, семена тыквы, сезама, соя. Валин Некоторые Амино факты: D-, L-, и DL. Часто, есть
префикс перед названием аминокислоты - L-, D-, или DL-. Это - то, потому
что каждая аминокислота имеет симметрический двойник - форма L-левозакрученная версия, и
форма D-её зеркальное
отображение. В природе, почти все аминокислоты находятся в форме
L-: организмы стили
жизни имеют тенденцию производить только один или другой. Вообще, это означает,
что форма L-предпочтительна, потому что это - то, для чего
наши тела предназначены.
Одно исключение - фенилаланин, где форма D-, как полагают, является более эффективной для помощи при депрессии, хронической боли, и возможно даже болезнь Паркинсона. По этой причине, смесь L-и D-фенилаланина, Фенилаланина лицензии дистрибутора, является подкрепляющейся из выбора. Алфавитное
Оглавление |