CONTENTS

In order of relevance

1. Введение
2. Мое Изучение
3. Мой Режим
4. Моя История
5. Моя Теория
6. Мой Совет
7. Мой Диагноз
8. Мои Мнения
9. Умственное Отношение
10. Плацебо


11. Обновления
12. FAQ
13. Полезные Ссылки


14.Антиоксиданты
15. Статьи об антиоксидантах
16. OPCs
17. Витамины
18. Минералы и Аминокислоты
19.Лекарства и БАДы


20. Диета
21. Функция Печени
22. Здоровые Пищевые продукты
23. Стресс
24. Терапии
25. Лечение БАС
26. Теории
27. Статьи
28. Микоплазма
29. Lyme Болезнь
30. Органофосфаты
31. Общение с врачами
32.Диагностирование БАС
33.Самоисследование


34.Вспомогательные Устройства
35. Вдохновение
36. Благодарности
37. Стивен Шакэль
38. Домашняя страница

Вознаграждение Превосходства

К этому узлу web обратились много тысяч времен, со всего света включая запросы от:
Аргентина, Австрия, Барбадос, Бельгия, Боливия, Бразилия, Бруней, Канада, Хорватия, Дания,  Доминиканская Республика, Египет,
Сальвадор, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Гватемала,  Гонконг и Материк Китай, Исландия, Индия, Индонезия, Израиль,  Италия, Япония, Кения, Малайзия, Мексика, Новая Зеландия, Норвегия, Пакистан, Панама, Польша, Португалия, Румыния, Словения, Испания, Суматра,  Швеция, Швейцария, Южная Африка, Tайвань, Таиланд, Турция, Украина, Венесуэла, Югославия, Зимбабве и конечно Великобритания, США и Австралия

Оригинал настоящей статьи находится по адресу http://members.tadaust.org.au/shakel/diet.htm

ДИЕТА
Диетические Методы
Помогать в Поддержании Хорошего Здоровья
см. также Здоровые Пищевые продукты

(БАС) Амиотрофический Боковой Склероз или (БДН) Болезнь Двигательных Нейронов упоминается как БАС/БДН.
БАСовцы коротко для Людей с БАС.

Назад к Домашней странице

Из всего что я исследовал за последние двенадцать лет, наиболее спорным является что включает в себя "хорошая диета". При исследовании молочных продуктов я обнаружил два документа, в одном утверждается, что молочные продукты могут замедлить или задержать начало нейродегенеративных болезней и в другом, одинаково убедительно, утверждается, что молочные пищевые продукты могли быть первопричиной многих западных болезней и даже преждевременной смерти.

Точно так же питание, красным мясом является или существенным для хорошего здоровья или причиной страшной метаболической дисфункции. Для каждого документа, рекомендующего специфическую диету я был способен представить другой документ с диаметрально противоположной рекомендацией.

Причудливые диеты  прибывают и идут, но некоторые здравомыслящие подхлды к диете представлены здесь. Я не  утверждаю, что я мог определить лучшую диету для больных БАС, или для кого либо еще в этом отношении, но ниже - некоторые диетические рекомендации, которыми я пытаюсь следовать. Я надеюсь, что они обеспечивают немного понимания комплекса и запутанной задачей выбора "здоровой диеты". Удачи!


Вялое переваривание, избыток или недостаточность некоторых пищевых продуктов могут подчеркнуть, замедлить или иначе ухудшить вашу печень и функцию других существенных метаболических процессов. Вот некоторые эмпирические правила диеты здравого смысла, которые должны помочь обслуживать здоровую печень и метаболическую функцию, улучшать усвоение и вспомогательное вещество в экскреции потенциально вредных токсинов.

1 При пробуждении утром, пейте два стакана воды. Пейте восемь - двенадцать стаканов отфильтрованной или разлитой в бутылки воды в сутки (приблизительно 4 литра/9пинт), чтобы помочь в чистке/смывании почкам и печени. Пейте воду в течение дня, но не пейте много с приёмом пищей.

2  Не кушайте, если Вы не хотите есть - но не выносите муки голода.

3 Не кушайте большое количества сахара - особенно усовершенствованный сахар. Печень превращает их в жир. Искусственные подслащивающие вещества (например аспартам) используемый в диетических пищевых продуктах и напитках ухудшает функцию печени и может быть токсическим. Если Вы нуждаетесь в пресной закуске, кушайте свежие фрукты или сухофрукты, мед или патоку. Фрукты, консервированные в его собственном соке (не сахарный сироп) может быть жизнеспособной альтернативой свежим фруктам.

4 Привыкайте к хорошим кишечным привычкам гигиены, потому что печень фильтрует вирусы и бактерии в продовольствии. Кушайте свежие продукты, предпочтительно органически выращенные фрукты, овощи и (free range foods) пищевые продукты свободные диапазона (например яйца и домашняя птица) если доступно. Они минимизируют ваше введение пестицидов, соматотропинов, антибиотиков и насыщенных жиров. Не разогревайте повторно продовольствие не раз. Избегайте консервированного мяса всех типов. Всегда мойте ваши руки перед едой.

5 Избегайте пищевых продуктов, на которые у Вас может быть аллергия, или которые Вы трудно перевариваете (усваиваете), (Вы должны вести учет, чтобы установить, какие пищевые продукты вызывают проблемы). Если ваше усвоение слабо, недостаточно или вяло, Вы можете пробовать пищеварительные ферментные таблетки перед приёмом пищей или включаете йогурт, который содержит bifidus и acidophilus в вашу ежедневную диету. Попытайтесь начать приём пищи с некоторых сырых фруктов или овощей.

6  Минимизируюйте ваше потребление кофе, чая и спиртных напиткла. Постепенно сокращайте к одной чаше/стакану в день или лучше исключить их полностью. Если Вы пьете чай, обратите внимание, что добавление молока имеет тенденцию уменьшать выгоды антиоксиданта от чая.

7  Постарайтесь не кушать, когда Вы подвергнуты стрессу или беспокойству. Когда Вы подвергнуты стрессу, кровь отклонена далеко от кишок и печени. Это может привести к вздутию и слабому усвоению.

8  Избегайтте пищевых продуктов с искусственными ароматизирующими веществами, окраской, консневантами и подслащивающими веществами.

9  Ешьте красное мясо не торопясь, советуют не более, чем 4 унции (100-120 гр) в порции (как в среднем пирожке гамбургер). Так же как белки, полученные из мяса, яиц и рыб включают больше белков, полученных из зерна, орехов, семян и бобов.

10   Постарайтесь минимизировать потребление масл и маргарина в вашей диете. Ешьте хорошего качества, высокий волоконный многозерновой хлеб, а не "коричневый" хлеб, который является часто просто белым хлебом с добавкой окраской продовольствия.

11 Не ешьте чрезмерные насыщаемые или вредных жиры. Есть хорошие и плохие жиры. Маргарин, гидрированные масла, жареная пища, консервированные брикеты, картофельные чипсы и т.п. нужно избегать. Использование нерафинированного холодного отжима масла для того, чтобы готовить (например оливковое масло первого прессования) и храните их охлажденным и вне прямого солнечного света.

12 Употребляйте пищевые продукты с высоким содержанием волокна такие как сырые фрукты (плоды) и овощи; отруби или хлебные злаки завтрака, содержащие отруби; высокие волоконные хлеба и так далее. Совместно с адекватным водным потреблением это поможет предотвратить запор, поможет перевариванию и последовательному чрезмерному "брожению" пищи в кишечнике.

13 Попытайтесь увеличить количество необработанного продовольствия (сырой пищи) в вашей диете приблизительно к 40 %. Съешьте легкий завтрак, который включает необработанные плоды, хлебные злаки с молоком сои. Свежие растительные соки хороши, чтобы включить их в завтрак. Пробуйте включить салат как часть вашей основной пищи дня (завтрак и обед). Закуска на фруктах, моркови, сельдерее, необработанных орехах кешью, миндалях, семенах, сухофруктах и т.п..

14 Слушайте ваше тело. Напиток (предпочтительно вода), как только Вы чувствуете что хотите пить. Ешьте только, когда Вы проголодались. Избегайте стресса и или используйте методику расслабления/медитации, чтобы управлять уровнями стресса.

15 Когда только возможно, начинайте еду с "горькой" пищи, типа найденных в средиземноморье "ante pasta"  "пасты" (маслины и горькие зеленые салаты особенно). "Горькие вещества" (не кислые подобно лимонам или уксусу) стимулируют горько-чувствительные вкусовые рецепторы, которые связаны нервно со стеной кишки и вызывают секрецию гастрина.

Гастрин - гормон, который помогает пищеварительному процессу на многих уровнях. Если Вы не любите маслины и подобные пищевые продукты, "горькое лекарство", и горькие настойки могут быть получены из магазинов по продаже диетических продуктов, натуропатов и торговцев травами и употреблены с небольшим количеством воды перед приемами пищи.

16 Это может быть хорошая идея - нужно тестировать продовольствие на аллергию.


РЕКОМЕНДОВАННАЯ ДИЕТИЧЕСКАЯ КНИГА
После того, как много лет изучения диеты и ее возможных воздействиях на прогресс нерйродегенеративного заболевания, только одна книга выделилась как разумная, с научной точки зрения, легка для чтения, и имеет рекомендации, которым легко следовать.

The New Glucose Revolution (Новая Революция  Глюкозы)
Подзаголовок: The Glycemic Index Solution for Optimum Health.

Авторы Prof Jennie Brand- Miller, Kaye Foster-Powell, Assoc Prof Stephen Colagiuri.Publisher: Hodder. ISBN 0-7336-1500-7.
Для информации о 
Gylcemic Index Diet  и также см. эту информацию о 2 типе диабета
Более полезная диетическая информация

"The Liver Cleansing Diet" "Диета, чистящая Печень"  Доктором Сандрой Кабот объясняет роль печени и предлагается предложения и даже меню диеты, чтобы помочь в улучшении функции печени. Для получения дополнительной информации {см. подробная информация}

Хотя продается как книга диеты, это объясняет функцию печени ясно и просто и представляет неотразимый параметр, поддерживающий потребность улучшить и обслуживать хорошую функцию печени. Я обнаружил слишком поздно, что большинство фундаментальной информации, которую я изо всех сил пытался транслировать для этой страницы, включено в "The Liver Cleansing Diet".


"Food from Friends" is a feel-good book - like a warm hug" Пища от Друзей - хорошая книга - подобно теплому объятию. Рецепты являются вдохновенными, достижимыми, восхитительными и изобретательными. ” (Кейт Фразер) Все в этой книге былоа пожертвовано, от рецептов, фотографий, книжного дизайна и расположения. Это - большой подарок, и каждая покупка поддержит Вас.

 Заказ "Food From Friends" 


Яблоки, не кофеин, более эффективны при пробуждении Вас утром.


Некоторые Дальнейшие Примечания относительно Диеты

Диета - такая невероятно сложная тема, что я могу представить только часть относящийся к делу информации, которую я исследовал. 

Вероятно, что чрезвычайно переработанные углеводы, особенно усовершенствованный сахар добавленный в кофе, чай, соду, хлебным злакам завтрака, леденцам, пирогам, шоколаду и так далее могли устроить "короткое замыкание" процесс метаболизма сложного углевода.

Тело захватывает легко-полученный усовершенствованный сахар и вмешивается или даже блокирует метаболизм более полного сахара, производного от сложных углеводов.

Плохо метаболизированные углеводы могут тогда поместить дополнительную нагрузку на печень, далее разрушая метаболический процесс. В долгосрочной перспективе это может вызвать образование свободных радикалов, истощение сахара в клетке и отрицательную цепную реакцию в пищеварительных и центральных нервных системах.

Доктор Dharma Khalsa, President Alzheimer's Foundation, заявляет что "Жир вызывает мозговую деградацию (ухудшение) очень, поскольку это наносит ущерб сердцу и артериями. Это закупоривает сосуд, который несет кислород и глюкозу - топливо мозга - к миллионам нейронов и производит свободные радикалы, очень реактивные и деструктивные химические вещества которые рубцуют и убивают мозговые клетки. 

Соблюдайте ваше потребление жиров ниже 20 % полных калорий". [Это более сложно чем сначала кажется после того, как Вы читали далее].

В течение 15 лет эксперты советовали, что мы должны есть мененьше жиров и больше углеводов. Анализ данных в течение тех 15 лет показывает, в то время как диетическое введение насыщенных жиров и холестерина уменьшилось, ожирение в западных странах увеличилось. Очевидно эксперты не согласились, как метаболизированы жиры/липиды.

Жирная еда не делает Вас жирным.

Реакция вашего тела на дополнительные углеводы состоит в том, чтобы новообращает их в жир тела. Низкокалорийные высокоуглеводистые диеты генерируют биохимические сигналы в вашем теле, которые мешают получать доступ к сохраненному жиру тела.

Отношение макроэлементов (белок, углевод и жир) в пище - ключ к управлению весом и оптимальному здоровью. Когда Вы съедаете эти макроэлементы, они генерируют сложные гормональные ответы, которые определяют, сколько жира тела Вы сохраняете. Знание, как управлять этими реакциями важно.

Тело требует непрерывного введения углеводов, чтобы кормить мозг, который использует глюкозу (сахар, производный от углеводов) как его первичный источник энергии. Любые углеводы, не используемые немедленно телом будут сохранены как гликоген (последовательность связанных молекул глюкозы). Тело сохраняет гликоген в печени и мышцах. 

Только гликоген, сохраненный в печени может быть расщеплён и возвращен к кровотку, чтобы обслужить уровни сахара крови для адекватной мозговой функции.

Находится ли это в печени или мышцах, емкость запоминающего устройства углевода тела ограничена. Трудно метаболизированные углеводы, сохраняются в мышцах.В печени углеводы доступны для преобразования глюкозы, но мы можем сохранить только 60-90g, эквивалент приблизительно двум чашкам приготовленной пасты. Это представляет ваш полный резерв, чтобы сохранить мозг, работающий должным образом.  Как только уровни гликогена заполнены и в печени и в мышцах, лишние углеводы преобразованы в сохраненный жир.

Добровольцы на низкокалорийной диете(1000 калорий), но высокой в жире (90 процентов полных калорий) метаболизировали значительные количества сохраненного жира тела. Те же самые добровольцы на высоуглеводистой диете (90 процентов калорий как углевод) потеряли фактически никакой жир тела (поэтому бывший не в состоянии метаболизироваться).

Оптимальное здоровье основано на понимании сложных сгенерированных гормональных ответов, когда Вы едите. Пища - система управления для гормонов.

Гормональный состав каждой пищи определит источник энергии, доступный в течение следующих четырех - шести часов. С правильным гормональным равновесием Вы можете насладиться энергией сохраненную как жир тела. Неправильный баланс использует ограниченный, низкое качество, сохраненные углеводы.

Правильный гормональный спусковой механизм находится в оси глюкагона инсулина. Инсулин - гормон хранения, который берет дополнительную глюкозу от диетических углеводов и дополнительных запасов аминокислот от диетического белка и сохраняет их в жировых тканях как жир и запирает это, так это не может быть высвобождено.

Глюкагон - биологическая противоположность инсулина - гормон мобилизации. Его  первичная работа состоит в том, чтобы выпустить сохраненные углеводы в форме глюкозы от печени. Выпуск инсулина стимулируется углеводами, особенно высокие-glycemic углеводы таких как хлеб и паста. Продукция глюкагона стимулируется диетическим белком.

Гормональное равновесие инсулина и глюкагона зависит от размера пищи, которую Вы съедаете и ее отношение белка к углеводу - дополнительные калории стимулируют секрецию инсулина.

Ешьте малыми приемами пищи с сотношением белка к углеводу 1-3 гр белка к каждому 4 гр углевода.

Вы должны съесть немного больше углевода чем белка и всегда включить некоторый "здоровый" жир (некоторые нижеупомянутые).  Жиры снабжают поставляют стандартный блок для существенных гормонов и функции как механизм управления, как волокно, чтобы замедлить норму входа углеводов в кровоток. Жиры также заставляют пищу иметь прекрасный вкус и активизировать холецистокинина гормон, который говорит мозгу, что Вы удовлетворены, и пора останавливать приём еды.

Жиры жизненно важны для гормонального производства, уменьшая вредный, лишний жир тела и вызывая хорошее здоровье

Особенно плохой жир - арахидоновая кислота, найденная в яичных желтках, отбросах, большинстве мясных холодных закусок и жирном красном мясе. Ограничьте или устраните их из вашей диеты. Насыщенные жиры, найденные в источниках животного белка и в цельномолочных жирных продуктах должны быть сведены минимуму, поскольку они имеют тенденцию поднимать уровни инсулина. Польза от источников белка животных низко в насыщенном жире, такие как белое мясо, домашняя птица и рыба. 
Большинство хороших жиров мононепредельно подобно найденным в оливковом масле, масле канолы, маслины, орехи макадамии и авокадо.  Они не имеют никакого влияния на уровень инсулина.

Основной текст первоисточника "Enter the Zone", by Barry Sears, PhD with Bill Lawren, Harper Collins.
См. также информацию относительно Хрома.

Магний важен для нервно-мышечной функции и использования кальция в теле. Кальций не может быть поглощен должным образом без витамина D, но витамин D является токсическим в больших количествах и должен только применяться под наблюдением врача.  Витамин D почти полностью недостаточно хорош в пище, кроме масел печени рыбы (хотя маргарин обычно подкрепляется с витамином D).

Наш главный источник витамина D исходит из солнечного света на нашей пустой коже, производящей вещество, которое изменяется в витамин D в пределах тела.  Некоторые БАСовцы находят, что дополнение Кальция/Магния увеличивает фасцикуляции и крампи.  Добавки всех типов, должны приниматься только вместе со здоровой диетой, и/или другими длбавками, чтобы способствовать их метаболизму. См. Лекарства и БАДы.

Просто принятый внутрь белок не будет увеличивать массу мышцы или замещать потерю мышцы вследствие денервация. Осуществление упражнениий обязано метаболизировать белок в пути, который формирует ткань мышцы. Слишком много белка может быть столь же вредно как и слишком мало. Это может заставить кальций смыться из тела в моче.

Потеря кальция больше с пищевыми продуктами высокого содержания белка, богатыми фосфором, такие как мясо и яйца.  Согласно Доктору Джалиану Витейкру, в журнале Профилактика, дополнительный азот и сера в крови от диеты высокого содержания белка создают кислотную среду, которая выщелачивает кальций от кости. 

Комбинированный эффект, что тело теряет больше кальция чем принимает, так использование добавок кальция, возможно, не помогает, когда Вы едите лишний белок. Остеопороз, постепенная деградация костей редка в странах, где диета низка в белке - даже когда введение кальция относительно низко. Люди, желающие похудеть иногда принимают высокое содержание белка, низкоуглеводистую диету. Диетический белок один только не будет обслуживать белковые ткани вашего тела.

Без углеводов тело не может использовать белки, которые приняты внутрь. Углеводы экономят белок и увеличивают белковое использование. Попытка разъедать только нерафинированные углеводы.


ЭЛИМИНАЦИОННАЯ ДИЕТА

Если Вы страдаете от любых серьезных медицинских нарушений, включая рак, диабет, депрессию, пищевые нарушения, тяжелую астму или эпилепсию, не рекомендовано предпринять элиминационную диету без наблюдения врачом.

Идея этой диеты состоит в том, чтобы съедать только то  на что у Вас не будет аллергиии - что может доставлять Вам много силы воли и поддержки! Следуйте за этим в течение двух недель, чтобы дать Ваше системе время, чтобы устранить любые причиняющие боль пищевые аллергены.

Следуя за этим планом диеты, Вы можете испытать симптомы изъятия и детоксикации (такие как тошнота, головная боль, чувство, что у Ваших зубов и языка есть пушистая оболочка, и даже диарея), но эти симптомы должны уменьшиться после нескольких дней, оставляя Вас чувствующим себя более свежими и более предупреждённым. Ешьте и пейте воду или умеренный травяной чай каждые два - три часа. Ведите учет всего, что Вы потребляете и обратите внимание на любую реакцию, которую Вы испытываете. Избегите использовать зубную пасту в течение диеты - используете соль или разрыхлитель вместо этого.

Диета этих двух недель может быть подходящей для недавно диагностированных или медленно развивающийся БАС.

Большинство так называемых диет "Клиники для лечения алкоголиков и наркоманов" - слишком чрезвычайным для людей с хроническими болезнями, но эта диета может помочь идентифицировать возможные нетерпимости к пище

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
Исключите все стимуляторы (чай, кофе, шоколад, сигареты, алкоголь(спирт)), обработанные пищевые продукты "удобства" и пищевые продукты, содержащие добавки.

ДЕНЬ ВТОРОЙ
Исключите все молочные продукты, пшеница, гречиха и сахар, включая мед и сиропы, и любые пищевые продукты, содержащие их.

ДЕНЬ ТРЕТИЙ
Исключите всё мясо, рыбу и моллюски.

ДЕНЬ ЧЕТВЁРТЫЙ
Исключите всю кукурузу, орехи и бобы, и пищевые продукты, содержащие их.

ДЕНЬ ПЯТЫЙ
Исключите все пищевые продукты, принадлежащие семейству Паслен: картофель, баклажан, перцы, перцы чили, Кайенна, красный перец и помидоры. Ешьте только стерилизованные паром или сырые овощи, рис и фрукты.

ДЕНЬ ШЕСТОЙ
Исключите все плоды цитрусовых (лимон, цитрус, грейпфрут, известь, мандарин, мандарин, Клементина). Ешьте только овощи и те плоды, не принадлежащие цитрусовым и семействам паслена.

ДЕНЬ СЕДЬМОЙ
Пейте только воду, фруктовые и/или растительные соки. Делайте ваши собственные смеси согласно вкусу.

ДЕНЬ ВОСЬМОЙ
Ешьте овощи и фрукты, кроме плодов цитрусовых и членов 
семействам паслена.

ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ
Ешьте овощи, фрукты и рис. Пейте воду и соки. Повторно введите продукты от семейства паслена. Наблюдайте любую реакцию.

ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ
Ешьте овощи, плоды и рис. Пейте воду и соки как в день семь. 
Повторно введите плоды цитрусовых. Наблюдайте любую реакцию.

ДЕНЬ ОДИННАДЦАТЫЙ
Ешьте овощи, плоды и рис. Пейте воду и соки как в день семь. 
Повторно введите кукурузу, орехи и бобы. Наблюдайте любую реакцию.

ДЕНЬ ДВЕНАДЦАТЫЙ
Ешьте овощи, фрукты и рис. Пейте воду и соки как в день семь. 
Повторно введите пшеницу, сахар и рыбу. Наблюдайте любую реакцию.

ДЕНЬ ТРИНАДЦАТЫЙ
Ешьте овощи, плоды и рис. Пейте воду и соки как в день семь. 
Повторно введите молочные продукты, Наблюдайте любую реакцию.

ДЕНЬ ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ
Ешьте овощи, плоды и рис. Пейте воду и соки как в день семь. 
Повторно введите моллюск. Наблюдайте любую реакцию.

  • Овощи и друкты сформируют основание Вашей диеты.

  • Начните есть "обычно" снова, но отметьте свои реакции тщательно, когда Вы повторно вводите мясо, стимуляторы и пищевые добавки.

  • Делайте обзор вашего дневника диеты и принимайте во внимание группы продовольствия, на которые Вы реагировали негативно.

  • Теперь Вы будете в состоянии обосновать свои будущие пищевые структуры на том, что Вы обнаружили. 



Высоко Многоненасыщенный Жир И Приём Витамина E
Может Делить на два Риск Болезни Двигательных Нейронов

Высокое диетическое введение многоненасыщенного жира и витамина E, кажется, делит на два риск развития болезни мотонейрона, предлагает исследование (Журнал Неврологии, нейрохирургической и Психиатрии). Многоненасыщенные жиры включают омегу 3 найденный в некоторых растительных маслах и омегу 6, найденный в рыбе и зеленых чешуйчатых овощах.

Факторы внешней среды и диета были предварительно вовлечены в ее развитии.

132 пациента с потенциальным или определенным БАС завершали анкетный опрос, детализируя их правильную диету прежде, чем они заболели. Результаты были по сравнению с таковыми из 220 здоровых людей и корректировали, чтобы принять во внимание возраст, пол, введение энергии, вес и курение.

Полное введение энергии и потребление диетических добавок были одинаковыми в обеих группах, но введение полных жиров отличалось. Пациенты с БАС потребляли значительно меньше PUFA и витамин Е чем их аналогичные здоровые.

Самое высокое ежедневное введение PUFA больше чем 32g было связано с 60 % более низким риском развивающегося БАС по сравнению с самым низким ежедневным введением меньше чем 25g. Точно так же ежедневное введение витамина E между 18 и 22 мг было связано с на 60 % более низким риском развивающегося БАС по сравнению с самым низким ежедневным введением меньше чем 18 мг.

PUFA и витамин E, казалось, работал синергично, и результаты сохранялись даже после принимающих во внимание других влиятельных факторов. Никакие сильные ассоциации не были найдены ни для одного из других питательных веществ.

Алкоголь(Спирт) разрушает способность тела управлять уровнями сахара крови. Это вызывает голод (в попытке пополнить сахар крови), но печень неспособна корректировать сахар крови адекватно.


Средиземноморские Изделия Диеты Защищают Против БАС

это изучение предлагает, чтобы диеты высоко в многоненасыщенных жирных кислотах (типа найденных в рыбе, льняных семенах и грецких орехах), и в витамине E (найденный в плодах и зеленых покрытых листвой овощах), работали вместе, чтобы уменьшить риск нейродегенеративной болезни амиотрофический боковой склероз.

By Neil Osterweil, Senior Associate Editor, Reviewed by Zalman S. Agus, MD; Emeritus Professor at the University of Pennsylvania School of Medicine. 


ИСКЛЮЧИТЕ  УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЙ САХАР

Пожертвованный Роном Вайтом

После 20 лет рекомендаций с БАСовцам я верю одной из самых простых, эффективных вещей, которые БАСовцы могут сделать, чтобы замедлить прогрессию симптомов и поддерживать качество жизни необходимо устранить сахар из диеты. Это включает соду, десерты, мороженое, конфеты, белый хлеб, алкоголь (который является чрезвычайно жидким сахаром), подслащенные или искусственно подслащенные соки.

Сколько из Вас читало, " Начал произносить нечленораздельно слова после, только одного глотка спиртного" или "Имел трудность, глотающую после, только три глотка вина" или "Стали чрезвычайно слабыми, произнося нечленораздельно слова, и нужно помочь после ресторана после только один напиток"?

Я рекомендую Вам потреблять только естественный сахар от вруктов, овощей, и естественно подслащенные соки. [Замещение искусственной сладостью для естественного сахара не рекомендуется. См. Мировую Естественную Организацию здравоохранения и щелчок на аспартаме. Ищите бумагу доктора Расселлом Блэйлоком. "Что Сделать, если Вы Использовали Аспартам". См. также: Болезнь Аспартама: Игнорируемая Эпидемия

Устранение сахара возможно сделает столько или больше чем, любая другая единственная вещь или испытательное лекарственное средство, чтобы замедлить прогрессию болезни, особенно те с бульбарными симптомами, контролирующими речь, глотание и дыхание. Любой вид белого, коричневого или измельченного в порошок сахара является токсическим к БАСовцам.

Мед и сахарин является также токсическим и должен быть устранён из диеты. Аспартам, сахарный заменитель, широко используемый в соде и многих других обработанных пищевых продуктах, является особенно токсическим и нужно его избегать любой ценой.

Сахар является очень захватывающим, также, как никотин или кофеин. Это уничтожает, ингибирует, путает функционирование нейромедиаторов (химические посредники) быстрее чем любое продовольствие или вещество лекарственного средства, известное этим прежними БАСовцами. БАСовцы с бульбарными симптомами могут обожраться (pig out) сахаром в течение одного или двух дней, затем наблюдать, что речь, глотание и дыхание становится хуже.

Полный голод от сахара, предпочтительно включая голод от усовершенствованных углеводов, будет обычно приводить к восстановлению временно способностей потери к около уровня, которым они были за неделю до этого "обжирания" . Любой может легко делать эксперимент и доказать это, что это было фактически.

Единственное жизнеспособное заключение состоит в том, что сахар является токсическим, вредным для БАСовцов, и заставляет болезнь прогрессировать по более быстрой норме. Жидкие основанные на сахаре добавки часто используемый для БАСовцев питательные трубки должны быть заменены "не сахаром основанная" высокая пищевая добавка калории. Избегайте продуктов на основе сахара.

Я хотел бы подчеркнуть важность выхода из сахарной зависимости, удар ногой сахарной склонности и выхода из вещества, которое не имеет никакого продовольствия или пищевого значения и вызывает огромное повреждение функционирования центральной нервной системы. Сахар может также вызвать те с только более низкими симптомами мотонейрона, чтобы приобрести бульбарные симптомы. Пожалуйста, если Вы не верите этому, экспериментируете однажды и близко наблюдаете результаты, особенно если Вы имеете верхние симптомы мотонейрона.

Я мог дать множества примеров БАСовцев который, были легко понятны; тогда, в течение одной недели после того, как доктор помещает их в высокую калорию, диеты на основе сахара, чтобы "поддерживать вес и обслуживать прочность и энергию, " больше не были понятны. Другие "pigged" на леденце и были неспособны быть понятыми, не могли глотать и имели больше дышащей трудности в течение нескольких дней после.

Это было исправлено голодом общего сахара при одновременном питье множества воды, чтобы помогать смыть сахар из система. Их временный полностью измененный "эксперимент" и качества речи/глотания/дыхания и возвращенный их к уровням несколькими днями ранее.

Обратная связь пожалуйста, особенно те с бульбарными симптомами, которые намного более чувствительны к положительным / негативным воздействиям  чем те с более низкими симптомами мотонейрона. Благодарность. Рон  Вайт rwhitewatchman@msn.com


Одно объяснение относительно того, почему обработанный сахар настолько разрушителен.

Сахар (значение естественного сахара) - основное продовольствие для мозга, который стимулируется и питается естественным "комплексом" и фруктозами. Сахар - основной элемент в крахмалистом продовольствии.

Свежий сахарный тростник содержит 14%-ые микроэлементы предоставления здоровья, полезных ископаемых, витамины и хлорофилл. Сахар, который мы купили в универсаме - даже наиболее так называемый "чистый" сахарный тростник - нагрет и лечится так, чтобы кальций и белок извлеклись(экстрагировались), и все витамины разрушены. Сахар тогда смешан с кислотным мелом, угольным газом, двуокисью серы и наконец с бикарбонатом натрия.

Эта смесь приготовлена и охлаждена несколько раз, кристаллизована гидроокисью стронция. Впоследствии это проходит по углеродистой кислоте мела, чтобы чистить это. Темная окраска удаляется добавляя серную кислоту, и затем это фильтруется с активированным углем кости. Наконец это окрашено с Indathren синим или токсическим ультрамарином.

Эмаль зуба - самое прочнон вещество в человеческом теле и хотя зубы были найдены неповрежденными в земле после 100 000 лет, белый сахар способен к разрушению эмали зуба в течение часов. Этот высоко усовершенствованный сахар раздражает слизистые, ткани, гланды, кровеносные сосуды и кишечник и может также препятствовать кишечной перистальтике и ведёт к иммунной системной дисфункции.


Витаминные добавки резко улучшили поведение сильных заключенных в максимальной тюрьме защиты в Англии. Результаты были частью изучения, связывающего эффекты влияния хорошей пищи к поведению человека.


GLYCONUTRIENTS

У всех есть естественные клетки-убийцы, которые идентифицируют и убивают опухолевые клетки и клетки, зараженные вирусами или некоторым типом грибков или бактерий. У тела есть генетическая способность защититься против вирусов и бактерий, очищать себя от деструктивных токсинов, поглощать и использовать питательные вещества для топлива, и излечить себя от повреждения или болезни.

Здоровые тела должны иметь точную биохимическую, прямую межклеточную коммуникацию, чтобы функционировать правильно. Все функции тела требуют межклеточную коммуникацию. Клетки общаются, используя гликопротеиды, сделанные из различных сахарных молекул, известных как сахариды. Некоторые из соединений для сахарид к липидам, формируя гликолипиды. Эти цепи растягиваются от поверхности каждой клетки и могут измениться тысячи раз в секунду.

Клетки фактически касаются друг друга, чтобы общаться, читая сообщения поверхности клетки друг друга. Болезнь и дисфункция встречаются, когда компоненты, необходимые для межклеточной коммуникации отсутствуют.

Восемь определенных углеводов (сахаридов) представляют ключ к клеточной коммуникации, поскольку этот сахар объединяется с белками, чтобы создать посредника химиката гликопротеида. Только два из этих восьми обычно найдены в наших типичных современных диетах: глюкоза и галактоза.

Другой сахар - Манноза, Fucose, Ксилоза, N-Acetylglucosamine, N-Acetylgalactosamine, и N-Acetylneuraminic кислота. Тело имеет потенциал, чтобы преобразовать глюкозу и галактозу к другим шести через ферментные обмены, но конверсионный процесс требует значительной энергии и - восприимчив  к вмешательству процессов болезни, лекарств и свободных радикалов.

Окислительное повреждение от свободных радикалов может также вызвать деструкцию существующих структур гликопротеида, заставляя преобразовать немного сахара в другие, чтобы восстановить повреждение. Живя в нашей текущей среде, наши тела просто не могут не отставать от этого процесса преобразования/репарации.

Дальнейшее признание существенного характера этих углеводов может быть найдено в статье об усиливающих обладающего иммунитетом выгодах от кормления грудью 7 Пяти из этих восьми углеводов, думал, чтобы быть существенным для межклеточной коммуникации - наполнители у человека грудное молоко и также в glyconutrients

Ранние Результаты Исследования с Добавкой Glyconutrient

Потенциал для того, чтобы поддерживать наши иммунные системы и усиливать межклеточную коммуникацию с glyconutrients глубок. Иммунолог, доктор Даррил Си нашел, что активность NK-клетки увеличивается на 50 процентов после добавки glyconutritional  в среднем здоровом человеке.

С glyconutritional добавкой среди хронических пациентов усталости у которых ухудшилась иммунная системная функция, активность NK-клетки показали, чтобы увеличиться на более чем 400-процентное Научное исследование, поддерживают потенциальные выгоды здоровья от glyconutritional добавки для здоровья, кондиционирует, включая fibromyalgia, хроническая усталость, ADHD, диабет, остеоартрит, ревматоидный артрит, и lupus9,10, изучение, изданное в феврале 1999 сообщило о 95 %, убивающих активность дрожжей Кандиды Олбиканс в инкубации с glyconutritional дополнением 11

Шестилетнее изучение нашло, что из 196 тестированных продуктов, чеснок, алоэ и три glyconutrient состава были единственны, подкрепляет, которые были нетоксичные, не вызвали никаких взаимодействий лекарственного средства, не сталкивался с фермент печени функциональное и демонстрированное расширение NK-клетки, активность антиоксиданта и защита против вирусов 12

Glyconutritional добавки, кажется, позволяют человеческому телу проявляться больше его потенциала, усиливая клеточную коммуникацию. Эти питательные вещества могут быть критическим изделием в поддержке естественной функции иммунной системы, которая является опасной в нашей токсической, денатурированной среде.

1 Nugent S,The Grapevine, American Nutraceutical Association, 1998; 2(8):5.
2 Guillette L, Hamilton Spectator, Ontario, Canada, February 2, 1998.
3 Environmental Toxicology and Chemistry, March 1998.
4 See DM, Khemka P, Sahl L, Bui T, Tilles JG. The Role of Natural Killer Cells in Viral Infections. Scand J Immunol 1997;46:217-224.
5 Murray et al, Harper's Biochemistry, 24th edition, 1996; 648-666.
6 Hodgson J, Capitalizing on Carbohydrates, Bio/Technology, 1990; 8: 108-111.
7 Hanson L, Breastfeeding Stimulates the Infant Immune System, Science & Medicine, 1997; 4:2-11
8 See DM, Cimoch P, Chous S, Chang J, Tilles J, The In Vitro Immunomodulatory Effects of Glyconutrients on Peripheral Blood Mononuclear Cells of Patients with Chronic Fatigue Syndrome, Integr Physiol Behav Sci 1998 Jul-Sep;33(3); 280-7.
9,10 Proceedings of the Fisher Institute for Medical Research, November 1997;1; Integr Physiol Behav Sci , January- Marych 1998; 49-71.
11 Lefkowitz SS, Lefkowitz DL, Macrophage Candidicidal Activity of a Complete Glyconutritional Formulation versus Aloe Polymannose, Proceedings of the Fisher Institute for Medical Research, 1999; 1:5-7.
12 See DM, Gurnee K, LeClaire M, An In Vitro Screening Study of 196 Natural Products for Toxicity and Efficacy, The Journal of the American Nutraceutical Association, Winter 1999; 2:25-41.


Опасность в Переприготовлении Мяса

Сверхготовя говядину, свинину, домашнюю птицу и даже рыбу происходит выделение HCA (Heterocyclic Amines) названные MeIQ и PhiP, которые не присутствуют в мясе, но произведены, когда белки, аминокислоты и креатин приготовлены в высоких температурах. HCAs - канцерогенные вещества (вызывающие рак) химические вещества, и столь же потенциально опасны как курение сигарет, асбест и мышьяк и могут неблагоприятно произвести общее здоровье.

Предполагалось, что мясо должно быть приготовлено в более низких температурах, заботясь, чтобы не недоварить это. Лучше к мясу части тонко и грилю ограничить выделение, чтобы нагреться. Жаренье термостата и сдоба в более низких температурах также уменьшили HCAs. Микромахая мясом минута или два прежде, чем допрос может также помочь. Увеличение приготовления температуры от 200 градусов С до 250C утроило продукцию вредных химических веществ. Обугленного, переваренного мяса нужно избежать.

Другие источники диетического белка таких как молоко, яйца, tofu и мякоти блока подобно печени не имеют HCAs.

Research conducted by Jim Felton, Head of Structural and molecular biology at Lawrence Livermore National Laboratory, USA.


Пожертвованный Гэйл Эверсол:

Избыток CHON, особенно что от животного белка, может быть труден для тела экскретировать должным образом.  Это  вызывает "дополнительную кислотную загрузку", который ведет к перенапряжению печени, больные почки (главным образом почечный отказ трубочки и другая сниженная почечная функция), сниженная масса мышцы, уменьшил гормональную функцию, остеопороз, и преждевременное старение.

Также важно обратить внимание, что очень низкие жирные диеты могут вызвать компоновку токсинов в органах, и дополнительных стрессорах к функции органов. Равновесие - ключ! Плоды и овощи для CO3 (карбонат) обеспечивают щелочность и уменьшают до CO2 и H2O.


Soil Based Organisms   Почвооснованные Организмы

Soil Based Organisms (SBO's) - полезный бактериальный micro-orginisms начальная загрузка желудочно-кишечного тракта. Эти микроорганизмы приняты внутрь, когда свежие необработанные плоды и овощи съедены и необходимы, но не присущий человеку Гасто Кишечный (гастроинтестинальный) тракт.

Современные сельскохозяйственные методы (включая применение пестицидов, фунгицидов и бактерицидных средств(агентов)) и обработки продовольствия на основе теплоты имеют тенденцию убивать SBO's. Следовательно, глотание SBO's и их полезных ферментов, гормонов и питательных побочных продуктов уменьшилось.

Когда SBO's колонизировал пищеварительный тракт, они производят белки то действие как антигены. Эти антигены стимулируют продукцию антител, которые могут усилить способность иммунной системы предотвратить или бороться против существующей болезни. SBO's также работает, чтобы полностью подразделить пищевые продукты на их основные элементы. Это позволяет лучшее поглощение и адекватное устранение всех пищевых продуктов.

Дефектное усвоение и устранение развиваются в течение многих лет неправильной диеты и особенностей образа жизни. Неправильное ненужное устранение позволяет, что стены кишки покрывались коркой с фекальным гноем, который препятствует поглощению витальных питательных веществ. Место размножения для вредных бактерий развивается и в конечном счете токсины, через капилляры, выравнивающие стену кишки, загрязнять кровоток, ячейки и блоки. Патогенные организмы буйно разрастаются в этой среде, и болезни могут распространиться.

Много пищевых исследователей полагают, что 90 % системных болезней могут быть вызваны или усилены гастроинтестинальной неустойчивостью. Обычно, равновесие бактерий ЖК тракта на 85 % хорошо к 15%-ым плохим бактериям.

Образ жизни и диеты высоко обработанных пищевых продуктов в Западных, промышленно развитых нациях способствуют гастроинтестинальному сбою. Стресс, приём алкогольных и газированных напитков, обработало сахарные, лекарственные препараты, и чрезмерное использование антибиотиков неблагоприятно изменяет кислотное/щелочное равновесие ЖК тракта. Переколонизация ЖК тракта с SBO's может помочь исправлять это.


ВОДА 

Если БАС/БДН запущен чрезмерной активностью свободного радикала, или токсичные вещества в теле существенное, чтобы Вы пили достаточную воду, чтобы помочь печени и почкам, чтобы "смыть" их от вашего тела.

Чай, кофе и спирт действуют как мочегонные средства и могут вызвать дегидратацию если используется в избытке. Фруктовые соки могут помочь с гидратацией, но простая вода является даже лучше. Вы должны пить минимум десять 15fl или/400ml стаканов воды в сутки в дополнение к другим жидкостям.

Некоторые доктора и натуропаты рекомендуют четное более высокое водное введение, основанное на весе тела (это с медицинской точки зрения принято, что 2.5 литров жидкости в сутки являются рекомендованным минимальным введением для адекватной метаболической функции), но точные терапевтические рекомендации изменяются.

Некоторые подсказки(чаевые) на питьевой воде:
*
Напиток из стакана или чашки, не бутылки.
* Делать вдох, держите ваше дыхание тогда глотает. Вы найдете что это проще и более удобно, чтобы потреблять больше воды этот путь.
* Пить воду комнатной температуры, а не замороженный или охлажденный. Трудно быстро потреблять полный стакан очень холодной воды.
* Если Вы находите что это трудный пить полный стакано водного напитка меньшие количества, но делать так часто.
* Напиток прежде, чем Вы чувствуете измученный жаждой если возможно.
* Не игнорировать вашу жажду.
* n.b. Некоторые БАСовцы предлагают, что использование емкости с большой соломкой питья более просто чем управление чашкой или стаканом.

Чай/кофе, газированные мягкие напитки, молоко и особенно алкоголь как случайные "удовольствия", а не как ваши первичные жидкие источники. Многочисленное исследование, особенно в поле спортивной медицины, подчеркивает важность адекватного жидкого потребления и предлагает, что простая вода является лучшей. Если, поскольку я подозреваю, функция печени вовлечена в норме по которой БАС/БДН развивается более простая вода, которую Вы пьете, проще это будет для вашей печени и почек, чтобы функционировать адекватно.

Я теперь пью минимум десять стаканов (9 пинт/4 литра приблизительно) отфильтрованной воды ежедневно, и мой расход (и любая тяга) для других жидкостей минимален. Я имел хронологию питья и чай и кофе в избытке, и они были когда-то мои первичные источники жидкости каждый день.

Я не жажду чай или кофе теперь, но не лишаю их себя если я испытываю желание пить их. 9 Пинты или 4 литра могут звучать подобно большому количеству воды, и я допускаю, что я изо всех сил пытался пить это количество в течение первых четырех дней. Теперь это чувствует совершенно нормально, и мне удобно пить даже больше в горячие дни. Частой потребностью мочиться была проблема в течение первой недели или так, но это теперь уладилось к тому, что я счел бы "нормалью" для меня.

Есть книга по выгодам от гидратации, названной "Your Body's Many Cries for Water" доктора Ф. Batmanghelidj, Лондон.  Я имею sighted благоприятный обзор в Borderlands - A Quarterly Journal of Borderland Research Vol LIII, Number 1, First Quarter 1997.

Интересная Статистика О Воде

  • Наши тела содержат и среднее число галлонов на 40 литров/9.5 воды - Кровь = 92%-ая вода, Мышца =, 80%-ая вода, Полная масса тела - 60%water.* 75 %
  • Американцы, как полагают, будут хронически дегидратированы. Это вероятно  обращается к большой части всемирной совокупности.
  • В 37 % Американцев, механизм жажды  настолько слаб, что это часто принимается за голод.
  • Даже умеренная дегидратация замедлит поразрядный метаболизм целых 3 %.
  • Один стакан воды уменьшало муки голода полуночи для почти всех людей, сидящих на диете, изученных в изучении Вашингтона.
  • Несостоятельность воды - спусковой механизм номер 1 дневной усталости.
  • Предварительное исследование указывает, что 8-10 стаканов воды день могли ослабить назад и боль в суставах для до 80 % страдальцев.
  • Питье ежедневных стаканов воды для уменьшения риска рака толстой кишки на 45 %.
  • Питье 5 стаканов воды ежедневно может уменьшить риск грудного рака на 79 %.
  • Питье 5 стаканов воды ежедневно может уменьшить риск развивающегося рака мочевого пузыря на 50 %.
  • Простое 2%-ое понижение воды тела может вызвать нечеткую кратковременную память, является причиной проблем  с элементарной математикой и трудностью, сосредотачиться на экране компьютера или на печатной странице.

Вы пьете количество воды, в которой Вы нуждаетесь каждый день?


Пища и Диетические Рекомендации для БАС

Ассоциация ALSA под наблюдением экспертов по медицине и питанию в сообществе БАС для текущей клинической практике и рекомендаций. Публикация ALSA "Поддержка Хорошего Питания при БАС", является доступной бесплатной и обеспечивает информацию о диете при БАС. Это доступно, вызывая ALSAs бесплатный номер  (800) 782-4747, или это может быть получено через сайт ALSA


Пищевые проблемы(выпуски,исходы) и добавки в амиотрофическом боковом склерозе и других нейродегенеративных нарушениях.
Источник: Curr Opin Clin Nutr Metab Care 2002 Nov; 5(6):631-43 Author(s): Cameron A, Rosenfeld J. Published: 11/1/2002 


Агрессивное пищевое вмешательство стало краеугольным камнем в лечении для многих пациентов с нервно-мышечными болезнями, в частности Болезнь Мотонейрона (БАС). Недоедание - общая проблема среди пациентов с БАС.

За прошлое десятилетие произошло признание питания, как независимого, прогностического фактора для выживания и осложнений болезни Амиотрофический Боковой Склероз проиллюстрировало важность индивидуализированной диетотерапии на симптоматическом лечении.

Вопросы первостепенной важности для диетотерапии в БАС включают калорийные добавки, диагноз/лечение дисфагии, и выбора времени/безопасности/эффективности чрескожного эндоскопического размещения гастростомии.

Много БАСовцев самостоятельно принимают лекарства с рядом витаминов, трав, и других диетических добавок. Основанное на результате исследование для использования nutraceuticals и функциональных продуктов в лечении и профилактике БАСа и других нервно-мышечных болезней находится в его ранних стадиях. В прошлом году, однако, несколько интересных работ были опубликованы, которые оказывают поддержку использованию диетических добавок как первичное лечение для БАСа и других нарушений моторных нейронов.

Общие или накладывающиеся этиологии в непарных нейродегенеративных болезнях вели к обещанию, что оптимальная пищевая осторожность и адекватное использование диетических добавок в БАС, будет иметь значения для диетотерапии других дегенеративных состояний таких как болезнь Паркинсона, Альцгеймера и Хантингтона. Кроме того, признак, поддерживающий эффективность диетических добавок в БАС, может предоставить ключи к лечению других нервно-мышечных нарушений таких как мышечные дистрофии.


Обзор определенных диетических антиоксидантов и эффектов на биохимические механизмы, связанные с нейродегенеративными процессами.

Источник: Neurobiol Aging 2002 Sep;23(5):719 Author(s): Esposito E, Rotilio D, Di Matteo V, Di Giulio C, Cacchio M,: Algeri S.Institute: Istituto di Ricerche Farmacologiche "Mario Negri", Consorzio: Mario Negri Sud, 66030 Santa Maria Imbaro, Chieti, Italy Published: 9/01/2002


Резюме: Старение - главный фактор риска для нейродегенеративных болезней включая БАС. Неуравновешенное перепроизводство реактивных кислородных разновидностей (ROS) может дать начало оксидантному стрессу, который может вызвать нейронное повреждение, в конечном счете приводя к нейронной смерти апоптозом или некрозом. Большой корпус данных указывает(обозначает), что оксидантный стресс вовлечен в патогенез AD, PD, and ALS. 

Увеличивающееся количество исследований показывает, что пищевые антиоксиданты (особенно Витамин Е и многофенолы) могут заблокировать нейронную смерть in vitro, и могут иметь терапевтические свойства в моделях животных нейродегенеративных болезней включая БАС. Кроме того, клинические данные предполагают, что пищевые антиоксиданты могли бы проявить некоторый защитный эффект против БАСа.

В этой статье рассмотрены биохимические механизмы, которыми пищевые антиоксиданты могут уменьшить или заблокировать нейронную смерть, встречающуюся в нейродегенеративных нарушениях.
Специфический акцент будет дан роли, играемой (nuclear transcription factor-kappaB (NF-kappaB)) ядерным фактором-kappaB транскрипции (NF-kappaB) в апоптозе, и в патогенезе нейродегенеративных нарушений, таких как БАС. Эффекты 
реактивных кислородных разновидностей (ROS) и антиоксидантов на функции NF-kappaB и их уместности в патофизиологии нейродегенеративных болезней будут также исследованы.

Длительный срок Пищевые Неточности
Национальные пищевые рекомендации и политика базируются прежде всего на предотвращении короткого времени ожидания или кратковременного авитаминоза. Примеры кратковременной пищевой болезни включают дефицит витамина C и цингу, дефицит никотиновой кислоты и бери-бери, дефицит йода и зоб, и дефицит витамина D и рахит.

Отдаленное, неадекватное введение многих питательных веществ приводит к нескольким главным хроническим болезням в промышленно развитых странах и может занять годы, чтобы проявиться. Пищевые требования, необходимые, чтобы предотвратить эти хронические болезни, более высоки чем требования, необходимые, чтобы предотвратить эффекты кратковременных состояний дефицита. Рекомендации, основанные исключительно на предотвращении признаков болезней больше не являются биологически позволительными.

Heaney, R.P. Long-Latency deficiency disease: insights from calcium and vitamin D. Am.J.Clin.Nutr. 78, 2003


Кетогенная Диета и Метаболические Типы
Кетогенная диета, или высокая полная диета использовалась для того, чтобы управлять эпилепсией в детях с 1920-ых годов. Диету долго считали альтернативной терапией, но теперь считается принятой формой лечения в эпилептических детях и взрослых, у которых есть быстрый метаболизм.

Клеточная glycolytic активность увеличена с симпатическим доминированием и способствует больше чем адекватному количеству pyruvic кислотной продукции, но есть неадекватная способность преобразовать пируват в энергию в цикле TCA выработки энергии из-за нехватки ацетильного кофермента A. Жиры и кетоны - источники этого фермента.

Кетогенная диета основана на отношении жира к белкам и углеводов 4:1. Когда это отношение рациона питания будет поддержано, это закончится формированием кетонов. Кетоновые тела используются как главный топливный источник для мозговых клеток. Кетоны увеличивают резервы энергии в неврологических клетках, вызывая отношение фермента ATP/ADP в помощи митохондрии противосудорожный эффект.

Так как кетоны поднимают ацетильный кофермент А, продукция 16 раз выработкой энергии TCA очень увеличена. Кетоны могут также защитить нейроны от свободно-радикального повреждения. VanItallie, и другие заключает, что такие состояния как Паркинсон и Болезнь Альцгеймера могут благоприятно ответить на кетогенную диету.

Другие состояния, замеченные с Быстрым Метаболизмом HTMA минеральной структурой  и которые также благоприятно ответили на высокий жир, умирают, включают;
БАС/БДН, Болезнь Паркинсона, Рассеянный склероз, Болезнь Хантингтона Типа 1, Диабет Тип 1, Ревматоидный Артрит, Нейропсихологические Нарушения, Myesthenia Gravis, Митохондриальные нарушения [у Всех из которых, кажется, есть этиологические общие черты БАС/БДН, когда каждый смотрит на "большую картину" - См. "Мою Теорию"]. 

Wilder, RM. The Effect of Ketonemia On The Course Of Epilepsy. Mayo Clin.Bul. 1921.
Peterman, MG. The Ketogenic Diet In The Treatment of Epilepsy. Am.J.Dis.Child. 1924.
VanItallie, TB, Nufert, TH. Ketones: Metabolism's Ugly Duckling. Nutr. Rev. 61, 10 2003.


Масло Маргарин Vа
  • Оба имеют то же самое количество калорий, хотя масло немного более высоко в насыщенных жирах в 8 граммах по сравнению с 5 граммов.
  • Пищевой маргарин может увеличить болезнь сердца у женщин на 53 % по сравнению с приёмом того же самого количество масла.
  • Пищевое масло может увеличить поглощение питательных веществ в других пищевых продуктах.
  • Масло имеет естественные пищевые выгоды, но маргарин имеет только немногих, которые добавлены.
  • Масло использовалось в течение многих столетий, а маргарин в течение меньше чем 100 лет.
  • Маргарин уменьшает иммунный ответ; реакция инсулина уменьшилась; является высоким в жирных кислотах транс; может утроить риск ишемической болезни сердца; холестерин общего количества увеличений и LDL (плохой холестерин); понижает HDL (хороший холестерин); может увеличить риск рака в пять раз.
  • Маргарин - по существу одна молекула далеко от того, чтобы быть пластмассой. Полагается, что любое продовольствие, которое гидрировано (водород, добавлено к молекулярному строению маргарина), мог потенциально вызвать плохое здоровье.

Токсические Химические вещества в Пищевых продуктах

Избегите пищевой "диеты" и "низкокалорийных" пищевых продуктов, которые содержат искусственные подслащивающие вещества, там когда-либо увеличивает признак, что аспартам (также названный Nutrasweet, и т.д.) и другие искусственные подслащивающие вещества, даже те, которые утверждают быть получен из "естественного сахара" (Sucralose, и т.д.) являются токсическими и вредными для многих физических органов и функций.

Даже леденцы/конфеты, рекомендованные для диабетиков содержат эти вещества. Многие из этих подслащивающих веществ в диетической соде и "низкокалорийных" пищевых продуктов диеты особенно разрушительны к мозгу и нервной системе.

Есть множество статей и убедительная серия исследований относительно искусственных подслащивающих веществ. См. статью доктора Russell Blaylock , "Что Сделать, если Вы Использовали Аспартам".

См. также: Болезнь Аспартама: Игнорируемая Эпидемия


Рецепт Супа Стивена Шакэля

Это - чрезвычайно универсальный рецепт, высоко полезный в антиоксидантах, витаминах и минеральных веществах. Вы можете добавить и вычесть ингредиенты, варьировать количества, и это все еще имеет прекрасный вкус. Должно быть достаточно густым глотать справедливо легко.

Основные Ингредиенты:
Тыква - 3lb/1.5 килограммы
Пресный Картофель (kumara/red) - 1lb/0.5 килограмм
Морковь -  1lb/0.5 килограмм
Сельдерей -  1lb/0.5 килограмм
Большая луковица
Тмина  порошок - 1/2 ч.ложка.
Оливковое масло -   1 ч.ложка
Цыпленок или растительное сырье
- минимум 1pt/0.5 литр

Дополнительно:
Чеснок
Перец или острая приправа по вкусу
Столовая ложка соус Вустера
Горстка рубленой петрушки

  • Испеките тыкву, целую в духовке (печи) до мягкий для лучшего аромата - это может занять несколько часов. Альтернативно, тыква в микроволновке  на высокой  в течение приблизительно 20 минут или до достаточно мягкий, чтобы налить и отказаться от семян и легко отделить ложкой плоть от кожи.
  • Нарежьте на куски лук и поварите в небольшом количестве оливкового масла до умягчения (также добавьте чеснок теперь если желательно)
  • Очистите и крупно порежьте пресный картофель и морковь.
  • Мелко порежьте сельдерей (включая некоторые малые листья если не горький).
  • Добавьте эти ингредиенты к приготовленному луку, и добавьте большую часть цыпленка или растительного сырья.
  • Высокая температура  до закипания, тогда уменьшать теплоту, чтобы медленно кипеть.
  • Добавьте тминовый порошок, (и Острая приправа или перечный и Вустерский соус если желательно). 
  • Готовьте ингредиенты до достаточного умягчения, чтобы blend in food processor till smooth.
  • Постепенно добавьте больше сырья или воды, если слишком густой или толщина может быть увеличен на, медленно готовя без крышки на резервуаре, чтобы испарить немного жидкости.
  • Приправа с солью в случае необходимости.
  • Можно сервировать с ложкой сметаны, майонеза или йогурта если желательно.

Этот основной рецепт может приспособлен или добавлен как желательно.  Я добавлял или замещал различные типы тыквы и пресного картофеля, яблок, картофеля, красный стручковый перец/болгарский перец, сфабрикованные чечевицы или другие бобы в зависимости от сезонной доступности. Суп получается очень густым, но последовательность может регулироваться, чтобы Вас удовлетворить.


Невероятный Густой Суп Радай
(питательный и лёгкий для глотания)
Пожертвованный Радолфом Ниссеном

1 gallon/4 литра воды
1 емкость растительного бульона T.J's  (или эквивалент)
2 чаши бульона лосося
1 дюжина Топинамбуров (Артишоки), разрезанные, но не очищенный
2 большого пресного картофеля, очищенный и разрезанный
1 большой красный лук, резал слоями
5 больших листьев капусты
1/4 чаша высушенной петрушки
3 умеренных приправленных перцем чили, у перца удалите семя и разрезать
5 штук моркови, 
очищенной и разрезанной
1 красный болгарский перец, без семян и разрезанный
1/2 чаши морской водоросли
1 чаша чечевица
1 чаша ячмень, не перловая крупа
1 может белый или фасоли бобы

Поварить (медленное кипение), все в большом резервуаре в течение одного часа тогда добавляет: 3 пакета Tofu и  могут 1 кукурузу. Протрите это всё в Блендере до состояния пюре.
На Более легкой ноте...

Если Вы являетесь субъектом комплекса Диеты и смущаетесь, рассмотьрите это:

Японцы съедают очень небольшой жир и переносят меньше сердечных приступов чем Британцы или Американцы.

Французский съедают много жира и также переносят меньше сердечных приступов чем Британцы или Американцы.

Итальянцы пьют большие количества красного вина и также переносят меньше сердечных приступов чем Британцы или Американцы.

Японский напиток очень небольшое красное вино и переносит меньше сердечных приступов чем Британцы или Американцы.

Немцы пьют много исчерпанной питательной среды и съедают много колбас(сосисок) и жиров и переносят меньше сердечных приступов чем Британцы или Американцы.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Ешьте и пейте то, что Вы любите...

Apparently, speaking English is what kills you! 

Назад наверх


Алфавитное Оглавление
| Введение | Благодарности | Антиоксиданты | Статьи об Антиоксидантах | Статьи | Вспомогательные Устройства | Диагностирование БАС | Диета | Часто задаваемые вопросы | Здоровые Пищевые продукты | Вдохновение | Функция Печени | Lyme Болезнь | 
Лекарства и БАДы | Умственное Отношение | Минеральные вещества и Аминокислоты |Обновления | Мой Совет | Микоплазма | Мой Диагноз | Мое Мнение | Мой Режим | Моя История | Мое Изучение | Моя Теория | OPCs | Органофосфаты | Самоисследование | Плацебо | Стресс | Говоря с Докторами | Теории | Терапии | Лечение БАС | Стивен Шакэль | Полезные Ссылки | Витамины |
| Домашняя страница |

Hosted by uCoz